Wednesday, June 24, 2026 3:21:41 AM

капитальный ремонт

2 weeks ago
#12494 Quote
Планируя капитальный ремонт в двушке 68 м², я пересмотрел около десятка минских магазинов напольных покрытий. Главная проблема везде была одна: либо ассортимент скудный (3-4 коллекции 32 класса), либо консультанты пытались втюхать залежалый товар по цене премиум. «Империя Пола» оказалась приятным исключением. На сайте   https://imperiya-pola.by/laminat/   я заранее отфильтровал варианты по износостойкости (нужен был 33 класс для коридора и кухни) и по фаске — выбрал 7 претендентов. В шоуруме на МКАДе (ориентировочно) мне дали спокойно постучать по образцам, положили их на пол под разным освещением и даже разрешили проверить на скол острым ключом — я серьёзно. В итоге взял коллекцию «Дуб Сонома» толщиной 12 мм с замком 5G. Итог: доставка на следующий день (два подъёма без лифта оплатил отдельно, но адекватно — 35 руб.), брака нет, запас 10% посчитали идеально. Укладку делал сам за 2 дня. Спустя 4 месяца — ни скрипов, ни щелей. Бонусом дали гарантию 10 лет на износ и 2 года на монтаж, если заказываешь у них же укладку.
0